- Em clima de expectativa, o prefeito Edilson Monteiro fez um convite especial durante entrevista à rádio Notícia FM nesta semana. Moradores e turistas estão chamados a saborear, neste fim de semana, a maior porção de carne de sol com aipim do mundo.
- A ação é destaque na programação da tradicional Festa da Carne de Sol, que acontece no sábado (19), domingo (20) e segunda-feira (21), e promete movimentar o município e a região.
- “Venham e provem a nossa carne de sol. Ela é considerada a melhor do Estado. Quem tiver dúvidas, está convidado a experimentar e comparar com a de outros municípios”, provocou o prefeito, em tom descontraído. De acordo com o prefeito, a porção histórica deve ultrapassar os 700 quilos.
- O prato será distribuído gratuitamente no domingo (20), ao meio-dia, na Praça Augusto Ruschi, no bairro Santo Antônio – onde o gigantesco tacho para o preparo da iguaria já está montado e atrai olhares curiosos.
Publicado em quinta-feira, 17 de abril de 2025