Colina e Pracinha vencem pela segunda rodada do Campeonato Máster de Futebol

“Seis gols marcaram a segunda rodada da 12ª edição da Competição”

A equipe do Colina conseguiu vencer pela primeira na competição ao derrotar de virada o time do Barcelona na segunda rodada do Campeonato de Futebol Máster ocorrida na manhã deste domingo na fazenda  Santa Clara. Ainda na metade do primeiro tempo o Centroavante Manoel numa excelente jogada abriu o placar para o Barcelona depois de driblar dois marcadores e dar dois chapéus em cada um e chutar forte e sem chances de defesa para o goleiro adversário. Barcelona 1 x 0 Colina. Depois do gol, ambas as equipes tiveram as mesmas chances de gols, contudo, não conseguiram mudar o placar até o final da primeira etapa. Na etapa complementar o Colina voltou menos cansado e com mais vontade de mexer no placar, com menos de 10 minutos Jorge empata para o time do Colina. Sem perder o pique, a equipe partiu pra cima em busca da virada, o que não demorou acontecer. Aos 25 minutos Vilmar marca o gol da virada do Colina. O Barcelona tentou acordar e a todo custo foi em busca do empate, e a chance surgiu aos 38 minutos numa cobrança de pênalti, porém, madegam desperdiçou ao chutar nas mãos do goleiro do Colina.   No segundo jogo e fechamento da rodada, o time do Pracinha venceu fácil a equipe do Santa Clara com gols de Alemão do Sofá, Arlindo da Emater e Jefinho. No final do jogo o Meio Campista Varlone do Pracinha foi expulso por reclamação e falta violenta. No próximo domingo, 30 de Março, pela chave “A”, o Santo Antônio enfrenta o Canário que goleou o time do Sobrado na estreia por 6 a 1, enquanto o Planalto irá desafiar a forte equipe do Botafogo que também venceu o time do Galiléia na estreia por 5 a 0. [caption id="attachment_3290" align="aligncenter" width="640"]FOTO 1 - A EQUIPE DO COLINA GARANTIU A PRIMEIRA VITÓRIA NA COMPETIÇÃO AO BATER O BARCELO DE VIRADA PELO PLACAR DE 2 A 1. A EQUIPE DO COLINA GARANTIU A PRIMEIRA VITÓRIA NA COMPETIÇÃO AO BATER O BARCELO DE VIRADA PELO PLACAR DE 2 A 1.[/caption] [caption id="attachment_3292" align="aligncenter" width="640"]FOTO 4 -ARLINDO DA EMATER MARCOU O SEGUNDO GOL DO PRACINHA CONTRA O SANTA CLARA ARLINDO DA EMATER MARCOU O SEGUNDO GOL DO PRACINHA CONTRA O SANTA CLARA[/caption] [caption id="attachment_3293" align="aligncenter" width="640"]FOTO 5- O TIME DO PRACINHA VENCEU O SANTA CLARA COM FACILIDADE PELO PLACAR DE 3 A 0. O TIME DO PRACINHA VENCEU O SANTA CLARA COM FACILIDADE PELO PLACAR DE 3 A 0.[/caption]

[caption id="attachment_3291" align="aligncenter" width="640"]FOTO 3 - O TIME DO COLINA VENCEU PELA PRIMEIRA VEZ NA COMPETIÇÃO O TIME DO COLINA VENCEU PELA PRIMEIRA VEZ NA COMPETIÇÃO[/caption]

Publicado em terça-feira, 25 de março de 2014

ACOMPANHE A PREFEITURA

Horário de Atendimento

O funcionamento da Prefeitura Municipal de Pinheiros é Segunda a Sexta 07:00 às 11:30 e 13:00 ás 16:00