Campeonato Municipal de Futebol Amador começa com 17 gols no fundo das redes

“Destaque para a goleada de 5 a 1 aplicada pelo jovem time do Pinheirense encima do Santo Antônio”

O campeonato municipal de futebol amador começou na manhã deste último domingo (18). Foram quatro jogos com a rede sendo balançada 17 vezes e com uma média de três gols por partida.

No intervalo do primeiro jogo, o secretário municipal de Esportes e Lazer, Marcelo Gonçalves, promoveu uma justa homenagem ao ex treinador do Dragão do Morro, o senhor Pedro Ferreira Santos (Pedrinho) e agradeceu pela excelente contribuição que ele deu ao futebol de Pinheiros. A competição recebeu o nome do ex treinador.      Lembrando que nenhum jogo ficou no zero a zero. Com destaque para a goleada de 5 a 1 aplicada pelo jovem time do Pinheirense contra o time do Santo Antônio.     A equipe que participa do campeonato pela segunda vezes tá com um plantel mais jovem da competição e não se intimidou, com menos de um minuto de jogo abriu o placar com Darlan.      Cinco minutos depois, pé seco empatou para o Santo Antônio em uma cobrança de pênalti, entretanto, não o suficiente para preocupar o Pinheirense que continuou a apresentar um excelente futebol. Felipe Faquetti, Raisson, GeanCláudio e Darlan que marcou dois gols fechou a goleada de 5 a 1e garantiu os três primeiros pontos da competição para sua equipe.     No primeiro jogo de abertura, o Cruzeiro octacampeão da competição também passou fácil pelo Planalto ao aplicar uma goleada de 4 a 2. Com dois gols de Wallas, um de Willian na cobrança de pênalti e outro de Saulo, o Cruzeiro fechou o placar. Sérgio descontou duas vezes para o Planalto.     Nos jogos do período da tarde realizado em Vila Fernandes, o Vila Nova venceu o Democrata pelo apertado placar de 2 a 1. Com gols de Fábio Oliveira e Wilquer, enquanto Gilmarone descontou para o Democrata.     Fechando a rodada de abertura da competição, o Vila Fernandes também venceu o Sobradense pelo placar de 2 a 1. Com gols de Paulo Henrique e Maycon Conceição, enquanto, Welinton Veríssimo descontou para os Sobradenses.     No próximo domingo, 25 de agosto, no estádio João Soares de Moura Filho, o Unicap e o Colina abrem os jogos da chave “C”, em seguida é a vez do Santa Rita e Real Madri se enfrentarem. No mesmo dia na parte da tarde em São João do Sobrado, o Vila Nova terá o Vila Fernandes como adversário, e para fechar a rodada com chave de ouro haverá o clássico entre as equipes Sobrado e Sobradense. [caption id="attachment_2390" align="aligncenter" width="650"]E DO PINHEIRENSE QUE POSSUI UM PLANTEL MAIS JOVEM DA COMPETICAO, APLICOU UMA GOLEADA DE 5 1 A CONTRA O SANTO ANTONIO. A equipe do Pinheirense possui um Plantel mais jovem da competição, aplicou uma goleada de 5 a 1 contra o Santo Antônio[/caption] [caption id="attachment_2391" align="aligncenter" width="650"]foto 2- O jovem Darlan abre o placar para o time do Pinheirense O jovem Darlan abre o placar para o time do Pinheirense[/caption] [caption id="attachment_2392" align="aligncenter" width="650"]FOTO 3 - O TIME DO PINHEIRENSE PARTIU PARA O ATAQUE DURANTE TODO O TEMPO DE JOGO O time do Pinheirense partiu para o ataque durante todo o tempo do jogo[/caption] [caption id="attachment_2393" align="aligncenter" width="650"]FOTO 4 - AS EQUIPES DO CRUZEIRO E PLANALTO SE UNIRAM PARA FAZER UMA JUSTA HOMENAGEM AO SENHOR PEDRINHO copy As equipes do Cruzeiro e planalto se uniram para fazer uma justa homenagem ao Senhor Pedrinho[/caption]

Publicado em segunda-feira, 19 de agosto de 2013

ACOMPANHE A PREFEITURA

Horário de Atendimento

O funcionamento da Prefeitura Municipal de Pinheiros é Segunda a Sexta 07:00 às 11:30 e 13:00 ás 16:00